NEUES MANNOPROTEIN
WWW.OENOBRANDS.COM | Final touch Tonic von Oenobrands ist ein flüssiges, mannoproteinbasiertes Produkt, das laut Herstellerangaben speziell die aromatische Frische von Weiß- und Roséweinen bewahren und den Beginn der Oxydation hinausschieben soll. Versuche in Frankreich und Deutschland bestätigen, laut Oenobrands, dass das Produkt bei Weiß- und Roséweinen zu mehr Frische und weniger oxydativen Aromen führte sowie zu verbesserter aromatischer Intensität und organoleptischen Qualitäten. Bei länger dauerndem Test konnten diese Effekte als dauerhaft nachgewiesen werden. Final touch Tonic wird unmittelbar vor der Flaschenabfüllung in einer Dosierung von 20 bis 40 ml/hl angewandt.
- Veröffentlicht am
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.