Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Erbslöh Geisenheim AG

INNOVATIV IN STUTTGART

WWW.ERBSLOEH.COM | Auf der Intervitis gab es für Erbslöh Innovationspreise für das Vergärungskonzept Erbslöh-LA-C und das Aromaenzym Trenolin BouquetPLUS. Am Messestand von "Erbslöh Geisenheim" und "La Littorale" konnte das internationale Fachpublikum professionelle Weinverkostungen von insgesamt über siebzig Weinen mitmachen. Alle Weine wurden mit hauseigenen Produkten vinifiziert. Hierfür waren alle Kunden und Interessierte eingeladen, die Ergebnisse mit den Erbslöh-Mitarbeitern zu diskutieren. Die Besucher erhielten dann einen qualifizierten Überblick über Produkte des Hauses sowie über die Marken "Erbslöh" und "La Littorale".

Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Erbslöh-Stand auf der Intervitis.
Erbslöh-Stand auf der Intervitis.Erbslöh Geisenheim
Artikel teilen:
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren