INNOVATIV IN STUTTGART
WWW.ERBSLOEH.COM | Auf der Intervitis gab es für Erbslöh Innovationspreise für das Vergärungskonzept Erbslöh-LA-C und das Aromaenzym Trenolin BouquetPLUS. Am Messestand von "Erbslöh Geisenheim" und "La Littorale" konnte das internationale Fachpublikum professionelle Weinverkostungen von insgesamt über siebzig Weinen mitmachen. Alle Weine wurden mit hauseigenen Produkten vinifiziert. Hierfür waren alle Kunden und Interessierte eingeladen, die Ergebnisse mit den Erbslöh-Mitarbeitern zu diskutieren. Die Besucher erhielten dann einen qualifizierten Überblick über Produkte des Hauses sowie über die Marken "Erbslöh" und "La Littorale".
- Veröffentlicht am
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Kontrast
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.