Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Neues Buch zur Weinanalytik

UNTERSUCHEN UND BEWERTEN

WWW.ULMER.DE | Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Das neue Ulmer-Buch "Analytik des Weines" erklärt alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung.
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Verlag Eugen Ulmer
Artikel teilen:
Beispielsweise die Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat. Damit lassen sich Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten bewerten sowie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein erfahren. Die Buchdaten: Analytik des Weines. Untersuchen und bewerten. Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski; Verlag Eugen Ulmer 2019, 341 Seiten, 47 farbige Zeichnungen, 87 Tabellen, gebunden, Preis 79,95 Euro. ISBN 978-3-8186-0389-2.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren