Neues Buch zur Weinanalytik
UNTERSUCHEN UND BEWERTEN
WWW.ULMER.DE | Sie arbeiten in der Qualitätssicherung, Forschung oder Lehre mit Wein? Das neue Ulmer-Buch "Analytik des Weines" erklärt alle Methoden und automatisierten Verfahren zur Analyse, Interpretation und Bewertung.
- Veröffentlicht am
Beispielsweise die Bestimmung von Phosphat, Sulfat, Chlorid und Nitrat. Damit lassen sich Zusatzstoffe, Behandlungsmittel und Kontaminanten bewerten sowie alles über die chemische und organische Zusammensetzung von Wein erfahren. Die Buchdaten: Analytik des Weines. Untersuchen und bewerten. Helmut Dietrich, Herbert Otteneder, Reiner Wittkowski; Verlag Eugen Ulmer 2019, 341 Seiten, 47 farbige Zeichnungen, 87 Tabellen, gebunden, Preis 79,95 Euro. ISBN 978-3-8186-0389-2.
0 Kommentare
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.