Den pH-Wert messen
ROBUSTES HANDGERÄT
WWW.HANNAINST.DE | Die Überwachung von pH-Wert und Temperatur in der Weinherstellung ist von Bedeutung, weil sie einen großen Einfluss auf die Qualität des Endprodukts in Bezug auf Geschmack, Farbe, Oxidation, chemische Stabilität und noch einige weitere Faktoren hat.
- Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Das Modell HI98169 von Hanna Instruments ist laut Hersteller ein robustes, wasserdichtes und HACCP-konformes Handmessgerät mit der besonderen Elektrode FC10483. Herkömmliche pH-Elektroden verwenden Keramikverbindungen, die bei Verwendung in Wein schnell verstopfen. Die hier verwendete Elektrode ist aber mit einem Verstopfungsschutz ausgestattet und bleibt länger frisch als andere. Die Porosität des geschliffenen Mattglases sorgt für einen guten Durchfluss, was zusammen mit der schmutzabweisenden Kunststoffhülse Verstopfungen verhindert.
Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.