Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Den pH-Wert messen

ROBUSTES HANDGERÄT

WWW.HANNAINST.DE | Die Überwachung von pH-Wert und Temperatur in der Weinherstellung ist von Bedeutung, weil sie einen großen Einfluss auf die Qualität des Endprodukts in Bezug auf Geschmack, Farbe, Oxidation, chemische Stabilität und noch einige weitere Faktoren hat.
Veröffentlicht am
Dieser Artikel ist in der erschienen.
PDF herunterladen
Hanna Instruments
Artikel teilen:
Das Modell HI98169 von Hanna Instruments ist laut Hersteller ein robustes, wasserdichtes und HACCP-konformes Handmessgerät mit der besonderen Elektrode FC10483. Herkömmliche pH-Elektroden verwenden Keramikverbindungen, die bei Verwendung in Wein schnell verstopfen. Die hier verwendete Elektrode ist aber mit einem Verstopfungsschutz ausgestattet und bleibt länger frisch als andere. Die Porosität des geschliffenen Mattglases sorgt für einen guten Durchfluss, was zusammen mit der schmutzabweisenden Kunststoffhülse Verstopfungen verhindert.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren