DIE ERTRAGSPHYSIOLOGIE DER REBE – TEIL 3
Anschnittniveau und Wasserversorgung
Im dritten uns letzten Teil unserer Serie schauen wir uns an, welchen Einfluss die Wasserversorgung währendder Reifephase sowie das Anschnittniveau auf den Ertrag haben.
- Veröffentlicht am
Verglichen mit den bisher erörterten Einflussfaktoren und -möglichkeiten auf Traubenstruktur und Ertrag existieren hinsichtlich der Wasserversorgung während der Reifephase noch einige Unklarheiten. Manche Erkenntnisse sind schwierig interpretierbar oder sogar widersprüchlich. Ertragsfaktor Wasser in der Reifephase So weiß man noch wenig darüber, welche Rolle eine Wasseraufnahme über die Beerenoberfläche (vermutlich insbesondere im Bereich des Beerenstielkissens) in Relation zur Wasseraufnahme aus dem Boden für die Verdickung der Beeren während der Reifephase spielt.
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal