Praxis Marketing
Architektur macht Gäste
Die Themen Beherbergung und Gastronomie beim Winzer gewinnen weiter an Bedeutung. In allen Anbaugebieten wird das Thema von einzelnen Betrieben aufgegriffen oder weiterentwickelt. Auch die Ansprüche der Gäste haben sich gewandelt. Anpassungsschritte müssen gemacht werden. Wer neu einsteigt, steht vor einer sehr großen Herausforderung. Ein völlig neuer Betriebszweig kommt hinzu. Das kann funktionieren, aber nur dann, wenn die persönlichen, betrieblichen und betriebswirtschaftliche Voraussetzungen stimmen.
- Veröffentlicht am

Rebe & Wein Digital Upgrade
Lesen Sie Rebe & Wein mit unserem E-Paper-Abo Upgrade zusätzlich auch digital.
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo



