ARBEITSKALENDER WEINBAU
Ist der Weinberg fit für die nächste Saison?
Viele Rebanlagen sind bereits geschnitten. Die Winzer haben die warmen Temperaturen vor Weihnachten genutzt. Zum Glück sind die niederschlagsreichen frühlingshaften Tage Anfang Januar doch den der Jahreszeit angepassten frostigen Wintertagen Mitte Januar gewichen.
- Veröffentlicht am

In dieser kalten Periode war es auch noch möglich, Eisweine zu ernten. Nach Beendigung des Schnittes der Ertragsanlagen wird sich Ende Februar dem Rebschnitt der Junganlagen gewidmet. Zusätzlich ist es notwendig, die Unterstützungsvorrichtung auszubessern und das Biegen der Reben vorzubereiten.
Rebe & Wein Digital Mini-Abo
- 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo
