Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
WEINGASTRONOMIE

Heckenwirtschaft oder Sternerestaurant?

Heckenwirtschaft oder Sternerestaurant? Vor dieser Frage stehen nicht nur Touristen in Franken, sondern auch die Weinbaubetriebe. Mit einem touristisch-gastronomischen Standbein tragen die Winzer dazu bei, ihre Betriebe für die Zukunft zu erhalten.
Veröffentlicht am
LWG
Die Rolle der Weingastronomie ist für das fränkische Weinland eine ganz besondere. Vermittelt sie doch zwischen Gast und Region und sorgt für die Positionierung Weinfrankens als authentisches und hoch attraktives Reiseziel für den Weintouristen. Weiterhin bildet sie die Brücke zwischen dem Reisenden und den Einheimischen. Denn wo sonst kommen Gäste und Einheimische schneller in Kontakt als bei einem genussvollen Essen und gutem Wein - sei es in einer Heckenwirtschaft, einer Weinstube oder in einem Spitzenrestaurant.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • Weinbau & Kellerwirtschaft
  • Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
  • bequem nach Hause geliefert
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
  • 2 Monate kostenlos Probelesen
  • Monatlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
2 Monate kostenlos testen
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Mehr zum Thema: