RISIKOMANAGEMENT IN ZEITEN VON CORONA
Fit für den Ernstfall
In Rebe & Wein 10/2020 haben wir uns bereits mit dem allgemeinen Risikomanagement in Weinbaubetrieben beschäftigt. Aber wie kann man sich darauf vorbereiten, wenn die ganze Welt von einer Pandemie betroffen ist. Tobias Rally hat sich am Beispiel Covid19 mit dem Thema im Rahmen seiner Masterarbeit beschäftigt.
- Veröffentlicht am
Die Coronakrise stellte auch die Weingüter in kurzer Zeit vor große Herausforderungen: Restriktionen durch den Staat, Ängste der Gastarbeitenden, verändertes Konsumverhalten der Kundschaft. Es gibt eine Möglichkeit sich davor zu schützen oder zumindest die Gefahren zu reduzieren – mittels eines Maßnahmenplans. Dieser kann beispielhaft Lösungen darstellen, da jedes Weingut unterschiedliche Vorrausetzungen mit sich bringt. Alle gewählten Maßnahmen sollten immer wieder auf den Prüfstand gestellt und auf ihren Mehrwert geprüft werden.
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 53,99 EUR (inkl. MwSt.) / 12 Monate
- Weinbau & Kellerwirtschaft
- Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews
- bequem nach Hause geliefert
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
0,- EUR / 2 Monate
danach 76,50 EUR (inkl. MwSt. und Versand) / 12 Monate
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal