Praxis Weinbau/Marketing
Verjus – alter Würzsaft neu entdeckt
Verjus erlebt eine Renaissance, nachdem das Produkt in den vergangenen Jahrhunderten in Deutschland komplett in Vergessenheit geraten war. Im Perigord (Frankreich) sowie in der Türkei, im Iran und in angrenzenden Ländern hat es sich in der täglichen Küche dagegen behaupten können. Traditionell wird Verjus aus grünen, unreifen Trauben hergestellt und schmeckt daher herb-sauer. Im Namen stecken die französischen Wörter vert (grün) und jus (Saft).
- Veröffentlicht am

Rebe & Wein Digital Mini-Abo
- 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
- Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
- Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
Mehr zum Thema:
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
document.getElementById('modal-subscriber-benefits-title').focus()); }" @keydown.escape.window="SubscriberBenefitsGsm = false" x-transition:enter="transition ease-out duration-200" x-transition:enter-start="transform opacity-0" x-transition:enter-end="transform opacity-100" x-transition:leave="transition ease-in duration-200" x-transition:leave-start="transform opacity-100" x-transition:leave-end="transform opacity-0" class="top-0 left-0 flex items-center justify-center w-full h-full z-[110] fixed p-4" x-cloak style="display: none;">
Noch Tage in 2025!
Abo-Vorteil
Dialog geöffnet
100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot
Als Abonnent:in von Rebe & Wein erhalten Sie pro Kalenderjahr 100 Euro Rabatt auf Ihr Stellenangebot im Grünen Stellenmarkt.
mehr erfahrenNoch kein Abo? Jetzt abonnieren und Rabatt für 2025 sichern.
zum Rebe & Wein-Abo



