Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
SCHLOSSGUT HOHENBEILSTEIN

Events bei Dippons

Hinter dem Schlossgut Hohenbeilstein steckt Familie Dippon. Seit Generationen kreiert sie am Beilsteiner Burgberg ihren Wein, knapp über 30 Jahre auch in biologischer Wirtschaftsweise. Mit ihrem neuen Eventraum möchten sie nun den Leuten Einblicke hinter die Kulissen ihres Weinguts geben.
Veröffentlicht am
Qingwei Chen/SchlossgutHohenbeilstein
Der Name Dippon und damit das Schlossgut Hohenbeilstein wird häufig mit dem biologischen Weinbau verbunden. Denn Senior Hartmann Dippon ist ein Bio-Pionier der ersten Stunde. Er stellte bereits 1992 seinen Betrieb auf biologische Wirtschaftsweise um. Bis heute ist das Weingut bei Naturland zertifiziert. Mittlerweile leitet Sohn Joscha, Winzer und Weinbautechniker, das Weingut. Mit dem Generationswechsel im Jahr 2019 überlegte sich der 30-Jährige gemeinsam mit seiner Frau Silke, wie sie das Weingut weiterentwickeln können. Ihnen schwebte schon lange vor, die alte Kelter, zwischenzeitlich als Allzweckraum genutzt, in einen Eventraum umzubauen.
Weiterlesen mit unserem...

Rebe & Wein Digital Mini-Abo

  • 3 Monate lang spannende Fachbeiträge, Reportagen und Branchennews im E-Paper bequem von überall abrufbar
  • Regelmäßige Sonderpublikationen zu wichtigen Themen
  • Zugriff auf das umfangreiche Online-Archiv
16,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Hier rabattiertes Digital-Upgrade bestellen